На немом расстоянии чувствуешь?

На немом расстоянии чувствуешь?
Все мои биенья в груди?
И как капает громко пустошь?
И кричит в никуда: н-е-у-х-о-д-и!?

Звонко падает пуля боли,
Я из раны достала когда то,
И как сыпется пудом соли,
Словно стала тобою проклята.

Безмятежно сумбурно по граммам
Разделюсь по периметрам света,
И по компасу по уставам
Я плачу нарушеньем запретов.

Я по клавишам ливня нарушу
Тишину и боль оправданий,
А потом по лужам кружу
Мрак воздушного опадания…


Рецензии