А сон дарил...

А сон  дарил потоки наваждений:
И голосом, и вкусом, и теплом...
Видением, вскрывая тонкость зрения,
В мир сновидения манил  своим  крылом.

А сон дарил зеркальное видение,
от впечатлений смешанных в салат,
и подавал их вкусом откровения,
Как подают итоги на парад.

Я чувствовала – сон  ума  творение.
И в нём я  отпечатки нахожу.
коль нравится, черпаю вдохновения,
не нравится -- в раздумьях посижу.

Хорош-ли, плох мой сон -- ума лишь танцы.
И тонкий  мир растает, как туман.
Пора, мой друг-сновидец, просыпаться,
и распознать: где правда, где обман.
01.06.2010г.


Рецензии
Прекрасные стихи и песня,слушала ее,понравилась!
Успехов вам!

Надежда Панкова Шаметова   08.01.2012 23:13     Заявить о нарушении
Благодарю, Надежда!
Спасибо, что заходите и читаете.

Марина Суханова -Тигра   09.01.2012 20:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.