Мои ритмы

К чему, скажи, вся жизни торопливость?
Я лишь живу, вдыхая каждый день.
Мне ускоренья претит суетливость.
Подобна тису я в лесу, где тень.

Периоды судьбы моей не быстры,
В сравнении с другими – ненормальны.
Но медленный огонь отнюдь не искры,
Что гаснут тут же, ярки и печальны.

Я темп такой за гранью намечала,
Он совершенен для меня и светел.
Пройду я путь, со вкусом подмечая,
Оттенки жизни, ведь мир многоцветен.
01-06-2010


Рецензии