как

вы говорили, ты болеешь и не лечишься,
и не волшебник ты мол, и не учишься.
не трогаешь сердец чужих никак...
но я гремел рыданьями,
и тут же выбегали вы
на улицы, как в песне Шевчука.
я побеждал на гладиаторской арене,
и я щадил врагов, хотя кричали вы: "Убей!"...
но я принес всю эту ахинею ей одной,
как Дульсинее
и жизнь мою с тем, как трепещущий охотничий трофей.


Рецензии