Прости

Прости
Наверно я такой один
Быть может где-то позади
Оставил я твои мечты
Прости
За всё, что я оставил там
Что мало так досталось нам
Прости
Моя любовь ещё жива
Хоть бесполезны все слова
Но я кричу тебе : Прости


Рецензии
Сергей, очень красивое и эмоциональное стихотворение!

Наталья Баранова 12   01.06.2010 07:30     Заявить о нарушении