Обращение к читателю!

Напиши мне комментарий
Я его очень жду
От всей души, без эмоций
Как глупый какаду

Напиши и расскажи
Что чувствуешь сейчас
Чую едкий запах лжи
Осознано вчера

Напиши рецензию
Сидя на осле
Добавить рецензию
Не надо взрослеть

Я жду тебя мой чесный друг
Со мной себя сравни
Колёс чугунных перестук
Костром дымок чернил


Рецензии