Меда аромат

Отводя руками волосы назад,
Легко касаюсь шелка твоей кожи..
Целую губы, меда аромат
Моей душе всего сейчас дороже

Мгновенья, обращенный взгляд
Твоими пальцами меня уносит в небо,
Я ни за что не повернул бы время вспять..
Не закрывай глаза, я не узнаю где ты.

Вокруг пустыня, холод, океан,
Вокруг война, чума и смертный голод,
Ты слишком близко, а я слишком пьян
И кровь стучит в ушах - звериный топот.

Но голос твой не будет заглушен!
Как самый чистый и прекрасный звук природы..
Ты ангел мой, я для тебя рожден,
Пускай, я низкой человеческой породы

Не уходи....останься, не молчи.
Скажи мне пару слов о чем-то,
А я поведаю все о своей любви
Несвязным, искренним экспромтом.

И отводя руками волосы назад,
Слегка коснусь твоей приятной кожи.
Поцелуй в губы - меда аромат..
Он всех сокровищ мне сейчас дороже.

;


Рецензии