Не быть

Не быть в иллюзиях смешных,
Забыть эмоции всех красок,
Пусть тёмных,светлых,озорных
Не быть не одевая масок.

Наверно можно вновь шагнуть
На шаткий мостик междометья,
Туда,где есть земная грусть,
Где рвётся лишь одно смятенье...

Ты оставляешь это всё
Без горечи и сожаленья.
Не быть и кажется давно
Растаял миг в одно мгновенье.


Рецензии