Могилка

И обо мне, быть может, скажут:
Он был приличный человек.
Могилку скромную укажут,
Которую засыпал снег.

Но по сугробам, до оградки,
Кружа вокруг чужих могил,
По узкой тропочке, украдкой,
Придут ли те, кого любил?


Рецензии