Паутина

Я оказался в паутине,
Искусстно сотканной за годы
Творцами хитрости и лжи,

Тех триумфаторов порока,
Бурящих неустанно разум,
Я не забуду никогда,

Им наплевать на судьбы многих,
Они, губители мечты,
Всегда, мой разум разрывая,
Через меня перешагнут,
И никогда не покраснеют,
И ненасытьтся, увы.....


Рецензии