Знаешь...

Знаешь, я посвящаю тебе весну эту!
Свет солнца, как свет твоих глаз...
Знаешь, я скажу тебе по секрету,
Что очень, безумно, скучаю сейчас;.

Знаешь, яблони цветов ароматом,
Дурманят, а я и без того пьяна...
Знаешь, говорила тебе когда-то.
Как высока промедленья цена!

Знаешь, хмельна я тобой, до одури!
Сердце бьеться близ точки кипения,
Знаешь, а я построю тебе алтари...
Наплевав на чужие мысли и мнения.

Знаешь, я клятвы даю не за так...
Когда кровью, иль душой росчерк,
Знаешь, бьеться мой пульс в такт.
С твоим сердцем, навсегда, навек!

Знаешь, однажды, под стук колес.
Ты услышишь такие простые слова:
"Знаешь, я всё говорила всерьез...
Ну где у вас тут, любимый,  Нева?"

29 мая 2010 в 21:39


Рецензии