Как иногда бывает просто

Как, иногда, бывает просто
Обидеть сущность человека,
Одним всего-лишь колким словом,
Как ядом брызгающим едким,

Затем, змеистые созданья,
Шипящие, своим гниющим,
И угнетающим сознанье,
Жалящим больно так хвостом,
Тебя окутают, расслабят,
И плавно Твоё сердце вырвут,
Затем, насытившись, продолжат
Свой мерзкий опыт на других.....


Рецензии