Для друзей в агенте

Знакомые и товарищи,
Друзья мои друзья.
И всем вам от души,
Посвещаю вам слова.
Пусть я и низвезда,
И даже неуличный поэт,
Но сердце пацана
Сегодня о дружбе поет
И в этот прохладный вечер...
Двери души моей открою,
И окна распахну...
И как никогда, никогда
Буду свами искренин я
Я очень дорожу вами,
Ценю я вас друзья
И ваши имена
Храняться в сердце у меня,
Я незабуду никогда,
то, как с вами знакомился я,
И сказанные вами слова.
Благодарю за коменты,
И за ваши аплодисменты,
Я нихочу бегать впереди,
И нихочу догоняющим быть,
Я лишь рядом вместе свами,
Хотел бы потечению плыть.
И пусть некоторых из вас,
Быть может я невидел никогда,
Но все это ниважно...
Главное, что вы для меня друзья!
Друг, товарищь, дружба,
Это важные слова
Слова, что имеют смысл
И огромные значения для меня
Я верю, что написанные мною текста
В частичке вашей памяти,
Остануться навсегда!!!
P.S."Цените настоящую дружбу,
и нитеряйте друга никогда."
(Асылбек Найман) 31.05.10


Рецензии