Родина - мой край родной

Плыл по небу самолет
А за ним летел корабль
Эта песня не умpет
А ты не заметив грабль

А по небу из фанеры
Вылетает водолаз
Продавщицы рвут ресницы
А у нас рванул фугас

Мы знакомы не давно
Даже не совсем вчера
Улыбнись- ка вслед за мной
Под шампанское, ура

Ура искристому ура
Ура моим родным краям
До ночи с раннего утра
Открытки шлю чужим друзьям


Рецензии