Они

Они любили и молчали,
Боялись о любви сказать.
Она глаза свои скрывала,
А он пытался взгляд поймать.
Они любили и мечтали.
И каждый вроде о своем,
Но их мечты сбываться стали,
Когда сошлись они вдвоем.
Им было нелегко признаться,
Когда вокруг лишь тишина...
Они любили и молчали.
Но так бывает не всегда...


Рецензии
шикарно...проникновенно

Марина Бэст   20.06.2010 13:10     Заявить о нарушении
спасибо за одобрение

Светлана Носова Чернявская   05.07.2010 09:08   Заявить о нарушении