Ему...

                Когда-нибудь на горизонте стольких лет,
                Ты вдруг поймешь,что прожил жизнь не так,
                Что потерял ты счастье второпях.
                Когда-нибудь,когда-нибудь....

                Когда-нибудь в рассветной тишине,
                Ты вдруг поймешь,что все твои заслуги и победы,
                Необходимы были лишь тебе.
                Когда-нибудь,когда-нибудь...

                Когда-нибудь один в пустой квартире,
                С бокалом виски стоя у окна,
                Ты вспомнишь образ сердцу милый.
                Когда-нибудь,когда-нибудь...

                Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне,
                Мою любовь,заботу и тепло.
                Когда-нибудь захочешь все вернуть себе.
                Когда-нибудь,когда-нибудь...

                Когда-нибудь ты скажешь мне:"Прости".
                Случайно встретившись у перекрестка.
                Я неожиданно скажу тебе в ответ:
                "Когда-нибудь,когда-нибудь".

               


Рецензии
Когда-нибудь... А что сейчас?

Николай Угроватый   01.06.2010 06:02     Заявить о нарушении