Больница

;где хирург по кличке Чистый Разум?
видите больного? приступайте!
Доктор совесть вколет все и сразу.
главное слюней не распускайте.

ассистент, бензопилу несите.
Доктор страх, пора повеселится!
Пациент, ну что вы так кричите??
это лучшая для вас больница!

Доктор совесть, дайте анальгину,
и от головы чего по крепче.
пациенту влейте половину.
в нем скопилось слишком много желчи.

Доктор совесть, мы его теряем!
дайте пациенту отдышаться.
съешьте вафельку с зеленым чаем.
хватит в его органах копаться.

вот и все, мы славно потрудились.
я надеюсь пациент проснется.
по скорей бы тучи расступились
в его жизни слишком мало солнца.

Ассистент случайность, подойдите.
*шепотом* создайте гематому.
что вы про диплом врача бубните??
в этом месте лечат по другому.


Рецензии