Мой мир

Мой мир,-
Он хрупок и раним,
Он так безмолвен иногда,
Он очень мил,
Мои года
Летят, как стая журавлей
Над призмой времени моей,

Моя любовь,-
Она одна
Меня спасает в море зла,
Что хлещет волнами судьбу
Идущего на встречу злу.....


Рецензии