Хочу в отпуск!

Я устала! Не могу!!!
В отпуск хочется ужасно!
Скачут мысли на бегу,
И стараюсь я напрасно!
Не идёт рабочий ход,
Нет просветов, нет просторов!
Расслабляется народ
В офисе, почуя скоро
Близкий отпуск мой.
И вот, я решилась! Отдыхаю!
Срочно белый самолет
Я ищу и улетаю!
Чтобы мозг очистить вновь
От скопившейся инфы,
Успокоить нервы, кровь
И добраться до софы.
В теплом море понырять,
И понежиться на пляже,
Сущность истины понять,
О судьбе подумать даже)
Не волнуйтесь! Я вернусь!!!
Снова в форме и в заботах!
И тогда я оторвусь!
И заставлю всех работать)


Рецензии
Всем нам не мешало бы "очиститься" от офисной пыли Светлана, я с Вами полностью солидарна! Стихи хорошие, легкие, веселые и по-летнему теплые
ПОнравилось!
С июньским солнечным приветом,

Не Святая Татьяна   01.06.2010 12:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна)

Ланали   02.06.2010 07:36   Заявить о нарушении