Я ещё не готова тебя потерять...

Я ещё не готова тебя потерять,
Я ещё не готова, поверь.
Мои записи счастья в пустую тетрадь,
Не готова закрыть эту дверь.

Ты поверь, не готова остаться одна,
И закутать душу в шальные метели,
Я тебе всеми фибрами буду верна,
Согревая объятья холодной пастели.

И пускай мне одной достается любовь,
Это счастье, которое будет однажды,
И по венам моим ручейками не кровь,
А любовь лишь одна, невозможная дважды.

Я ещё не готова не помнить тебя,
И слезами кропить прощальные свечи.
Я готова всегда лишь помнить: твоя…
И надеяться слепо на встречи.


Рецензии
Что то У вас Аня все так трагично!!!
Мне просто жалко стало Вашу героиню((((((((((
С теплом

Пьер Волонтэр   04.06.2010 14:05     Заявить о нарушении
но ведь и такое случается)
а у героини всё будет хорошо)

Усова Аня   05.06.2010 04:33   Заявить о нарушении
потери только закаляют)

Усова Аня   05.06.2010 04:34   Заявить о нарушении