прогреванье поможет

я не знаю как жить
без надежды на чудо
я достал всех друзей
всех врачей своим нудом

да болезнь мне они
отвечали устало
нас любовью твоей
до печенок не достало

много химии пью
на работе и дома
но в себе узнаю
эти злые симптомы

лихорадка внутри
даже ночью не спится
и никто не дает
мне ответ как лечиться

ты откуда взялась
из какого либидо
отвечай на вопрос
твою тайну не выдам

кто же ты расскажи
о своем редком типе
нетипичный мой грип
мой застенчивый трипер

как увижу тебя
сразу холод по коже
но есть солнце есть юг
может это поможет


Рецензии