две руки за спиной

две руки за спиной
задают ритм упорно
было б это кино
было б жесткое порно

средства все хороши
в потакании плоти
без запретов без лжи
без единого против

вверх идти не кончать
проходить там где тонут
не по книге учась
а по легкому стону

мои губы несет
по таинственным тропам
но с тобой это все
словно так и должно быть

ты открыта везде
я ищу твою радость
на спине животе
там где можно и надо


Рецензии