птицы

у тебя
вызывает
земля
только страх и тоску

ты же птица
а птицы
не могут
без странствий

ты
уйдешь улетишь
а я жить без тебя
не смогу

как же
жить без тебя
как же жить
в безвоздушном пространстве


Рецензии