нет слов

а оказалось
как все просто
смотреть когда меняют цвет
твои глаза
и без вопроса
увидеть нужный в них ответ

и в чем-то слабость и убогость
свою вдруг чувствовать
когда
так хочется сказать так много
но даже звука не издать

да
все слова все мимо мимо
лучше совсем уж ничего
молчание необъяснимо
но выразительней всего

не как вчера
а чуть иначе
уже не друг
не друг
не друг
и радость теплая
щенячья
от на плечах лежащих рук


Рецензии