Свадьба

               
                СВАДЬБА.


Повыше  головы!    Вы   слышите,    земля.
Приветствуя,     вас    тоже    торжествует.
Встаёт   ещё   одной   семьи   заря.
Природа,   как   и   мы   все   здесь,
Ликует!

Благослови    Вас    бог,  вселенная     всплесни,
Заморским    яством,   девственности    счастья.
Дай    бог    им    больше    блага    не   взыщи,   
За   чистую   любовь,   спаси   их   в   дни   ненастья.

Дай    бог    им    сил,    подняться    до   вершин.
Житейских   мудростей,    познать   основу.
В   любви   прожить,   взаимной   до   седин.
Ценить   любовь,
Быть   верным    жизни,   слову.

Дай   бог   им   много   лета   и   пути.
Держаться    друг    за    друга,
Крепкою   любовью.
Не   дай   бог,   горя,   испытание    войны.
Блаженство,  счастье,   спеленать   судьбою.

Да    будет    ваша    жизнь,   превыше    всех     светил.
И  наградит   вас   бог   в   час   созиданья.
Наследником,    восславит    вас   челом.
Счастливого   и   доброго    созвездья.

Благословит    вас    бог,   на   праведном   пути.
Пусть   публика    блаженствуя    пирует.
А    вашу    юную   и   чистую   любовь
Вы   сохраните,   пусть    она    воркует.


                (((( В  день  свадьбы  2-го  февраля  1991 г.
                (((( племяннице    Острицовой   Татьяне.))))
                Фамилия    девичья
                Город   Лабинск   клуб     ВДВ.
               


Рецензии