Поэта бросила жена

Стихотворения:               
               
Поэта бросила жена.
Сказала: «До свиданья, дядя!»,
Растаяла, назад не глядя –
Была в исканиях она.

А он запил от потрясенья,
Запил, что полетел с катушек,
И видеть стал одних лягушек,
Ведь в алкоголе нет спасенья!

Пришла с улыбкою она –
Он год страдал и ждал её.
Есть бог – заклинило ружьё…
Поэта бросила жена…

          *   *    *    *
               
               
               
               
               








               

               

            
               


Рецензии