Значение имени

Значение имени в сетке беспечности -
Как выстрел средь серых и скучных равнин,
Как исповедальная стоимость вечности,
Шедевр в ряду неизвестных картин.

Значение имени – знак ожидания,
Знак веры на скользком и шатком пути,
Тот меч, что убил и тоску, и страдания,
Заставил проснуться и дальше идти.

Значение имени – мне награждение
За все мои слёзы, сомненья и боль.
Любимое имя – мне есть наслаждение,
Как верно подобранный нужный пароль.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.