Я пью сегодня за тебя...

Скрепляя души ветром,  в никуда,
Иду с тобой,  переплетая пальцы,
Стекает всё плохое,  как вода
Бежит по стёклам и манит туда,
Где счастье забирается в свой панцирь...
Я  -  пленница,  зажатая в тиски,
Отравленная магией общенья,
Как будто за судьбу кривую мщенье,
От всех досадных буден отреченье,
От мыслей злых,  тревоги и тоски...
Нам весело  -  и будто мир затих,
Не нужен свет,  друзья и окруженье,
А нужно лишь всего одно движенье!
И только губ открытых приближенье
Значение имеет для двоих...

Не сплю.  Сижу,  курю  и  водку пью.
Затем,  чтоб хоть под утро я уснула,
И смысла не понять сего загула,
Я многих в этой жизни обманула,
А пью сейчас за тех,  кого люблю!
Я пью за эту жизнь и за тебя,
За то,  что рядом никогда не буду,
За то,  что уж давно не верю в чудо,
За то,  что всё когда-нибудь забуду...
Опять,  опять за то,  что не твоя!

За твой покой и за себя я пью,
За прошлый мир,  где  Оли  и  Наташи,
И  НЕ  преодолеть,  и всё не наше,
Наш мир чужими красками раскрашен,
Давай на посошок тебе спою!
Заброшу к чёрту этот твой гипноз,
От близости магической избавлюсь,
Все говорят  -  я сильная,  я справлюсь,
И что с того, что чокнутая малость,
Известен всем заранее прогноз...

Я пью...  и заглушаю боль свою,
Молчу,  не бойся,  не услышать крика,
В твоей сверкнула жизни ярким бликом  -
И ухожу,  не поминайте лихом,

И что тебе с того,
                что я люблю...



2009


Рецензии
Татьяна! Здорово! Защемило сердце. Что ни строчка, то прямо по мозгам. "И что тебе с того, что я люблю.." Действительно, что ему с того?

Любовь Киреенкова   04.06.2010 15:33     Заявить о нарушении