Kostya Belaew

Включу опять автопилот
И добреду опять до места.
Кто я? Сейчас - тупой койот,
А дважды "ну почти" невеста.

Пройдет лет двадцать или два
И он захочет тёплой боли,
И скажет Главные Слова
Спокойной Повзрослевшей Оле.

Что в них послышится тогда?
Лишь счастья прошлого набросок.
И школьных буден отголосок
И, может быть, обрывки сна.


Рецензии