Уверенность

В Шанхае в русском ресторане
Огурчик малосольный и сто грамм
И аромат над  Елисейскими Полями
Тирамиссу и запах кофе там

А судьбы ведь мосты соединяют
И стены разбивает сердца стук
Любимые всегда ведь точно знают
Сильней они любых разлук!

01.06.10


Рецензии