Если б ты только знала...

******************
Если б ты только знала,
как я устал крутиться.
Ты бы воды достала,
в ангела превратиться б.
...
Чтобы всё просто бросить,
просто послать всё к чёрту.
Небом стучится осень,
очень стучится чётко.
...
Творческий что ли ступор,
жить я устал наверно;
даже Эйнштейн так думал,
и ощущал Коперник.
...
Много на свете фальши,
слишком и даже больше;
вижу я фальшь но дальше,
делать не знаю что же.
...
Падаю тёмной птицей,
сжались душа и тело.
Ты бы дала водицы.
Был бы я ангел белый.
...
В небе бы не носился
рыжею оболочкой.
Я бы упал на землю,
я бы упал и точка.
...
******************


Рецензии