***

не хочу больше чувствовать боли.
разлетелись, прошли, разошлись.
в этом мире остались, но только
не моя ты небесная высь.

не тонуть мне в глазах-океанах.
и не падать мне в бездну твою.
жить в чужих одиноких обманах.
и чужое слышать "люблю".

ровной линией кардиограммы
разрезать тишину белых стен.
или млеть, как бы это ни странно,
алых губ вспоминая твой плен.


Рецензии