***

сожгу все мосты, замету все дороги.
и буду любить, но во сне.
никто не узнает, насколько ты дорог.
не спросит никто о тебе.
запомню немногое - так будет легче,
но буду сидеть вспоминать
слова, что звучали с приставками вечно-,
и в памяти перебирать.
сложу все в коробку и спрячу в кладовку,
туда, где никто не найдет.
а если расплачусь и станет неловко,
мне кто-нибудь скажет "пройдет".
с утра, просыпаясь, возьму себя в руки,
оденусь, пойду по делам.
в айподе реплеем - рассветные звуки.
ты - кто-то. кому-то тебя и отдам.


Рецензии