Влада

Застенчивая ты моя,
Ты не одна?..
Прикрыла щечку одной рукой
Доберемся до другой,
Долгая дорога “в дюнах”
Просветление в умах,
Твой силует, больше сил нет...
Цветок познать... новорусским стать..


Рецензии