разреши мне заболеть тобой

разреши мне заболеть тобой,
мальчик мой, милый мальчик мой!
я буду читать тебе повести о нашей счастливой жизни,
выслушивать твои капризы, делать тебе сюрпризы
разреши мне заболеть тобой
и мы будем играть в прятки
выпив грам триста "Реми Мартин",
мы будем выдумывать новые фокусы
расскажи мне про крокусы
мы посадим их в огороде,
что за природа у нас такая...
разреши мне заболеть тобой,
ты стал моей мечтой,
еще так недавно
я плавила сыр, пила чай с сахаром
и даже не думала что я очень хочу заболеть тобой
разреши мне заболеть тобой,
стань на секунду мной
прислушайся к стону в груди
отойди и пройди, но вернись, оглянись
разреши мне заболеть тобой, будь со мной...
разреши мне заболеть тобой,
мальчик мой, милый сказочник мой!
разреши мне заболеть тобой
лететь с мечтой
парить в небесах
как на парусах
мой корабль не в воде
мой корабль в небесах
разрезая облака
открывая берега
новых стран и миров
облетев шар земной
мы узнаем сюжет
не простых небожителей, что оставили витрины вчера незакрытыми
мы украли у них немного сладости, немного радости,
прихватили охапку плодовоягодного
и стало радостно... но
долги возвращать надобно, потому принесем игрушек,
раздадим детям всем-всем на планете,
а когда станем старше, мы еще попляшем, но
разбитым витринам уже не нужны
наши фонари под глазами и мы станем слезами. на груди...
ты поставишь крест на своей груди, чтоб никто
не пролез в эту щель и никто не раскрыл всех глубин-середин
мальчик мой, разреши мне заболеть тобой
пусть на миг, на мгновение радостной встречи и
мне станет легче, и мне станет проще, и
я стану моложе и я стану прекрасней, добрей и смелей...
моя жизнь станет гореть тобой пусть всего лишь миг
разреши хоть на миг заболеть тобой.


Рецензии