Я попала в эти сети

Для меня ты свежий ветер
Поцелуй под луною хрусталя
Я буду для тебя королевой
Откровенно говоря одиноко королевой
Любовь таит загадки
я с тобой играю в прятки
Я в окне рассвет искрится
Значит все это мне снится.


Рецензии