Сам выбираешь

Жжёт  демонов  огонь  тщеславную  душонку.
Покоя  нет,  коль  ждёшь  пыль  славы  обрести.
А  у  другого  -  страсти  прячутся  в  мошонку
Коллекцией  сердец  разбитых  похвальбы.

Так  в  чём  покой  и  равновесие  Вселенной?
Ужель подлунный  мир  для  демонов,  что  дом?
Не  стань  для  общества  комочком  грязной  пены!
Есть  Вера  -  Знанье  Высшее,  что  дал  нам  Он!

Бог - наш  Отец!  Жизнь  и  Душа  -  Доверье!
Коль  благороден,  чти  за  честь,  что  жив.
Не  в  мистику  стремись  и  глупые  поверья.
Ответственность - твоя,  пойми,  если  не  лжив.

Свободен  выбор  твой  в  желаньях. 
Ищи  Любовь, Предназначение,  Свой  Путь! 
Но  оболгав  судьбу  виновницей  страданья,
Готовься  в  Ад - Огонь  и  Воздаянье  ждут.


Рецензии
Простите, что-то в ад не хочется! Можно обогнуть его, идя по другой дороге? ))))))))))))))))

Игорь Белкин   01.06.2010 11:30     Заявить о нарушении
Вам, Игорь, можно всё:
Поэт отмечен Богом,
Таланта дар - Его.
Владенье стиха слогом
Даровано на век.
Будь счастлив Человек!

Ефим Владимиров   01.06.2010 11:51   Заявить о нарушении