Соитиеее

“Призрачно    всё,   в   этом    мире    бушующем!”
Эти     слова   ...  сочинил   не   Кики!
Их     Дербенёв,  ...   вспоминая   о  будущем,
На     Небесах     начертал      от    руки!

Светом     Души,    воспарив    к    бесконечности,
Глянув    с    высот    ...  на    исчадие    тьмы  ...
Эти    слова    притаранил    из    Вечности
Русский     поэт,   ...   просветляя        умы!

“Есть  только  миг   между  прошлым  и  будущим!”
В    этих    словах   ... скрыта    Суть    Существа!
Призрачно    всё,   в   этом    мире    бушующем,
Грязная   ложь   –    “правота   большинства”

Кто    в   “большинстве”, ...  тот   продался   в    каратели,
Чтоб    задушить    меньшинство    на   корню!
Вот     почему,  ...    глашатай     демократии
Свой    лимузин      одевает    в     броню! 

Счастье    одно,  ...  и   для   всех   и  для   каждого!
Люди    Его     умудрились     разбить!
Нынче    оно  ...  по    кусочку    у   каждого, ...
Нужно    Его    из    кусочков     сложить!

Призрачно     всё,    в   этом    мире    бушующем,
Есть     только     миг   ...  в    ощущениях     “Я”,
Он    примирит    Наше    прошлое    с    будущим,
Сложим   в    Одно     Наше    Счастье,     Друзья!


Рецензии