Хочется

Так хочется порой побыть одной,
Так хочется не слышать и не видеть.
Поспорить хочется порой с самой судьбой
И никого при этом не обидеть.

Так хочется не слышать соловья,
Чьи трели успокаивали когда-то.
Не верить в то, что вертится Земля,
Что прошлое исчезнет без возврата.

Так хочется не видеть водопад
И речку ту, с косыми берегами.
Так хочется все-все вернуть назад,
Друзьями сделав тех, кто стал врагами.

Подольск, 2005г.


Рецензии