дождик

на улице дождик
на улице слякоть
а я всё иду...
и мне хочется плакать
но я не сдаюсь
и слёз не роняю
но всё же боюсь
что тебя потеряю
я не признаюсь тебе никогда
как молча ходила
стекала вода
как дул сильный ветер
но я всё шагала
и мне было плохо...
я тебя вспоминала...
ведь потеряла тебя,я давно
ты думал не нужен
но есть одно но...
я думала это простая игра
и понимала в чем суть
но вот и конец,пройден этап
и я заигралась,совсем не чуть чуть
я заигралась,а ты умудрился
влюбиться серьезно в меня
и вдруг я рассталась с тобой...навсегда
разбила я сердце тебе дорогой
но поняла спустя год
что дорожила лишь тем,что был мой
но уже поздно...и вот...
я всё шагаю,
а дождик всё льёт,
наверно специально...
забыть не даёт...


Рецензии