Королева моих грез

При встрече, не ............... в избрании поз...
В разговоре, в “карман не лезешь”
для “словесных доз”...
Сексуальные фантазии бесконечны
в воплашение безупречны...
Поцелуи твоих храню в сердце,
открой для меня сокровенное “дверце”..


Рецензии