Небыль

Небо запыленное,
Радуги глоток...
Получилась небыль -
Счастья островок.

Все, что не случилось –
Там произошло...
И любовь, которой
Время не пришло...

Расцветет ночами
Там разрыв-трава,
Чтобы закружилась
Сразу голова...

Речки и каналы
Звездами наполнены.
Северным сиянием
Расцветает полночь...

Мне ли это снилось
Может, нам обоим...
От судьбы немилость...
Сказка...глупой боли....


Рецензии