Прёт Америка

Прёт Америка на абордаж,
Время выборов  -  как Сталинград,
И пиндосы тут жаждут реванш,
Либерастский включая подряд...

И сбиваются в стаи враги,
Как  Россию по-хлеще бы пнуть,
Россияне,  включайте мозги!
И не дайте себя обмануть!

Ведь всё те же приёмы у них  -
Как всегда,  очернять всё подряд,
Чтобы нас расколоть,  раздавить
И посеять сомнения яд...

Эти гады ложатся костьми,
Чтоб законную власть поменять,
Ангажируя долларом СМИ,
Стоп Америка,  стоп,  твою мать!

Украина пиндосам подстать,
Нам чернуху несёт,   ё-моё,
И что этим хочу я сказать? -
Не ведитесь,  друзья,  на враньё!

Крепнет наша страна день за днём,
Свой навек извлекли мы урок,
Всё нормально у нас,  всё путём,
Разберёмся с врагом,  дайте срок!

Ну а трудности  -  где же их нет,
Одолеем,  не в первый же раз,
А на происки вот вам ответ:

Просто знайте  -  есть Путин у нас!


2017


Рецензии
Чувствуется сила, мощь даже,которой трудно противостоять...

Змей Горыныч 2   04.06.2010 01:59     Заявить о нарушении
Приятно слышать. Вы, кажется, почувствовали мой темперамент через строчки? Я рада. Это действительно у меня есть, как сейчас модно говорить - адреналин зашкаливает...

Касаткина Татьяна   04.06.2010 14:50   Заявить о нарушении