Её

Я всегда на неё смотрю, как на куколку из фарфора.
Лёгкие наполняю ей, словно воздухом соснового бора.
И не было того дня, что мог жить без её улыбки.
Поцелуями по её рукам, словно маленькие улитки,
Распускал щедро, дорожа сантиметрами её кожи,
Шепча про себя тихо: "Боже, как мы похожи..."
Упиваясь её доступностью, торжествуя своим властолюбием,
Пробуждая между телами рождённую силу Везувия.
Хохочу неистово яростно и только один взгляд её
Может меня изменить...
                Упало на пол бельё.


Рецензии