Когда тебя со мною нет

И снова вдруг уходишь ты,
Прощальный взгляд бросая.
И рассыпаются мечты.
И образ твой приходит,
Сон мой нарушая.

Когда тебя со мною нет,
Весь мир теряет краски.
Мне не хватает слов твоих,
Мне не хватает ласки.

2004г.


Рецензии
Уход любимых всегда болезнен, даже если не навсегда. даже если на время.

Натали Польгун   16.01.2015 01:45     Заявить о нарушении