***

...Я рассказала о дожде...
Как он стучал в моё окно.
...Я рассказала о судьбе...
Ведь я знакома с ней давно.

...Я рассказала всем про снег...
Как в танце я кружилась с ним.
Он заметал мой легкий след
И припадал к ногам моим...

Но не поверили нигде...
И не хотел никто понять...
И о своей большой беде
Я побоялась рассказать...


Рецензии