Горьких семечек жгучий вкус...

Говорят, нынче май на дворе,
Но и он не силён согреть,
И я мёрзну в своей кожуре,
Недовыжатая на треть...

         Пролагая морщинам пути,
         Увлажняя ладонь и висок,
         Тонкой змейкой сползает к груди
         Этот терпкий горячий сок...

                Оставляю тебе на глоток,
                На последний робкий укус.
                А себе-кожуры ободок,
                Горьких семечек жгучий вкус...

                2010.


Рецензии
Мне нравятся твои стихи

Олег Лан   01.10.2011 16:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.