2099 дней

Я так привык,что ты была под боком,
Что как то  незаметно перестал ценить,
Тебя здесь нет,мне грустно,одиноко,
На расстоянии трудней тебя любить.

Но это к лучшему,мы оба это знаем,
Свой путь вдвоем мы так и не прошли,
Врагом тебя?Да Боже,не считаю,
Вот только шрамы как то,не сошли.

Ты обо мне еще наверно вспомнишь,
А может быть украдкою всплакнешь,
Ты в жизни все,ты ничего не стоишь,
И больше не приходишь...не вернешь.

Но верила,что все когда то будет,
Ты будешь счастлива и счастлив буду я,
Вот только утром жаль, другие люди будят,
Но мне не жаль,хоть ты и не моя.

По этому скажу без сожалений,
Что за две тыщи девяносто девять дней,
Во мне ни капельки не вызвало сомненья,
Что я был твой,а ты была моей...


Рецензии