Боль

   
   
   Напои меня горьким настоем
   Диких трав,полыньей напои,
   И широким безлесым привольем,
   Мой покой и уют окружи.

   Изголовьем послужит дорога,
   Шелест трав-вольный тракт на пути.
   Покрывалом укроет тревога,
   А мечтою,изгибы реки.

   Замеси мне отраву покрепче,
   Чтобы дух захватило в груди.
   Звезды на небе-горящие свечи,
   На помин моей горькой души.


Рецензии