Почерпаю из Вас

Почерпаю из мрака подгорных чертогов
От отвесных Карпат до седых Пиренней,
Почерпаю из пепла сожженных пророков
В полупризначном свете болотных огней.

Почерпаю из ржавых осколков империй,
Переплавленных кровью вечерней зари,
Почерпаю из снов и забытых поверий,
Коли память моя эту дверь отворит.

Почерпаю из ада, а, может, из рая,
Где бы черпал бессчетное множество раз,
Почерпаю в себе, лишь одним вдохновляясь,
Мой читатель, что я почерпаю из Вас.


Рецензии
Читать, черпать и понимать.
Хорошо написано.

Ирина Максименкова   01.12.2010 20:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.